Viral Wanita Naik Ban Bebek saat Banjir Jakarta, Ternyata Model & Ibu Tunggal 2 Anak

Sosok wanita viral santuy di tengah kepungan banjir
TRIBUNSTYLE.COM - Banjir Jakarta yang terjadi sejak Rabu 1 Januari 2019 bisa jadi membuat pusing banyak orang.
Namun banyak juga yang tetap santai dan menghadapinya dengan sikap kocak.
Seperti yang dilakukan oleh wanita yang akhirnya viral ini.
Video seorang wanita duduk di atas ban berbentuk bebek di tengah kepungan banjir banyak diunggah melalui media sosial seperti Twitter dan Instagram.
Wanita itu terlihat memakai kaos putih dengan celana pendek. Meski terkena banjir, ia bisa bersikap ceria. Menurutnya, banjir justru membuat ia serasa sedang liburan di Bali.
"Terimakasih aku tahuan baruan nggak usah jauh-jauh.
Aku merasa di Bali sekarang.
Makasih airnya.
Liburan tahun baru menikmati banjir," ucapnya sambil tertawa.
Aksi wanita itu sontak mencuri perhatrian hingga videonya viral.
Setelah ditelusuri, wanita itu ternyata bernama Gieya Alexandra.
Ia memiliki akun Instagram bernama @realgieya89.
Gieya ini cukup populer karena diikuti oleh 103 ribu orang.
Profesi Gieya adalah seorang model dan penyanyi dangdut.
Di akun Instagramnya sendiri, Gieya sempat mengunggah foto dan videonya naik ban bebek yang akhirnya viral.
Melalui caption unggahan, ia meminta para korban agar tak lantas bersedih.
"Banjir?
Jangan sedih…
Nikmati…" tulisnya.
Berikut adalah 4 potret Gieya seperti yang dikutip dari akun Instagramnya.
1. Saat manggung
Gieya adalah penyanyi dangdut yang kerap manggung. Single perdananya berjudul Jambu Janji Manis Mulut Buaya.
2. Model
Selain bernyanyi, Gieya berprofesi sebagai model. Ia kerap mengunggah fotonya dengan beragam gaya. Tak hanya itu, Gieya ternyata pemenang Miss Popular VOA tahun 2019.
3. Ibu dua anak
Gieya telah memiliki dua anak, laki-laki dan perempuan. Dalam salah satu foto, Gieya memajang foto bersama kedua anaknya. Di foto itu Gieya mengaku sedang membuat perayan ulang tahun untuk sang putra.
"Niatnya mau kasih surprise pas tengah malam, cuma si cuprit berdua ini baru bobo, so pagi2 sebelum cece berangkat sekolah, mommy kasih surprise deh bareng cece, bangunin pas jam dia harus bangun
HAPPY BDAY Dek, semoga dede selalu di Berkati semuanya oleh Tuhan,
di jadikan selalu anak yang Takut Akan Tuhan,
anak yang sayang keluarga, dan yang pastinya anak yang selalu rendah hati," tulis Gieya.
4. Single parent
Dalam satu acara di RCTI, Gieya sempat bercerita soal kisah pernikahannya. Ia mengaku telah berpisah dengan ayah dari anak-anaknya.
Pernikahan Gieya dan suami hanya bertahan selama 4,5 tahun. Di video itu, Gieya menangis bercerita tentang sulitnya menjadi single parent.
"Kaget sih…
Kalau di bilang acara ini settingan.. gak
Karna semua di luar dugaan saya…
Dan kalau di tanya “Malu ga sih lu di bongkar begitu?”
Buat apa malu? Toh bukankah lebih baik kita berkata jujur daripada orang lain tau bukan dari mulut kita?!
Saya tidak akan pernah malu mengakui sesuatu yang saya rasa bukan aib
Thank u team creative @officialrcti @officialmnctv kalian berhasil membuat saya banjirrrr , thank u kak @indraherlambang @ibobtarigan
Thank u untuk semua yang selalu mensupport," tulisnya.
(TribunStyle.com/Galuh Palupi)
Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel