Viral, Tuding Penjaga Kios Malas Saat Gagal Beli karena Sudah Close Order

Sebuah keluhan pelanggan tengah viral di media sosial. Pembeli ini hendak membeli makan kentang goreng di kios Potato Corner di salah satu pusat belanja yang selama pandemi tutup lebih cepat, yakni pukul delapan malam.
Namun pesanannya ditolak pramusaji. "Terus si mbaknya bilang, 'Maaf ya, Kak, kami udah close, udah last order'. Gue bingung dong di situ. Ini kan baru jam 7 lewat 10," keluhnya dalam video tersebut. 
Ia juga heran karena semua restoran masih buka dan antri. Akhirnya ia memutuskan untuk membeli dari tempat lain. Ia menganggap pramusaji kios itu malas meladeni pembeli. 
Dia juga menyorot pegawai Potato Corner tersebut terus-terusan menolak pesanan dari pembeli lainnya. "Sumpah ini ownernya kasihan banget sih, punya mbak males kayak gini. Dia dari tadi cuma ngobrol-ngobrol aja sama temennya. Dan lebih parahnya, gue liat dia makan gorengan sambil minum. Buset, mbak, sadar diri dong!"
Video ini dibagikan ulang melalui akun @AREAJULID dan tengah ramai diperbincangkan oleh warganet karena si pembeli dinilai tidak memikirkan dampak konten buatannya terhadap penjaga kios tersebut. 
Warganet menanggapi keluhan pembeli ini berlebihan. Setiap kios biasanya punya jam operasional tersendiri dan perlu waktu untuk membereskan dan membersihkan kios sebelum mal tutup.
Usai kebanjiran komentar negatif di akun TikToknya, pembeli ini mengunggah permintaan maaf dan menghapus video keluhan tersebut dari akunnya. 
Namun, permintaan maaf tersebut dinilai kurang layak karena hanya mementingkan citra dirinya dan tidak memikirkan nasib pegawai yang mungkin saja saat ini sudah kehilangan pekerjaannya. Warganet meminta agar si pembuat konten meminta maaf langsung kepada pegawai tersebut.
Beberapa pengguna Twitter turut memberikan pendapatnya tentang pembuatan konten yang dapat merugikan orang lain. 


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel