6 Seleb Ini Dituduh Pakai Susuk, Ada yang Terang-Terangan Akui Jika Pakai Susuk Untuk Pemikat

 

Kapanlagi

Sederet selebriti tanah air ini dituduh menggunakan susuk oleh para warganet. Ada yang membantahnya, namun ada juga yang terang-terangan mengakui jika memakai susuk.

Siapa saja mereka? Simak selengkapnya di sini.

Kapanlagi

Dalam acara Karma episode 72, Kiki Fatmala sempat dituduh gunakan susuk karena aura yang berbeda di usianya yang mencapai 50 tahun. Kiki pun membantah dan menyebut jika dirinya rajin olahraga & hindari stres untuk menjaga penampilan.

Kapanlagi

Mpok Atik juga dituding gunakan susuk, walaupun akhirnya dirinya mengakui jika menggunakan silikon di wajahnya selama 23 tahun. Silikon tersebut juga telah dilepasnya beberapa waktu yang lalu.

Kapanlagi

Melalui kanal Youtube Cumi-Cumi, Ivan Gunawan mengatakan jika dirinya sempat ingin memakai susuk. “Memang aku pernah mau melakukan hal itu beberapa tahun yang lalu, kira-kira tahun 2000-an lah. Udah gak ngerti, dari berlian dari apalah segala macem gitu,” ujarnya.

Kapanlagi

Barbie Kumalasari terang-terangan menyebut jika dirinya memakai susuk karena ingin menarik perhatian. “Kalau aku sih pernah coba pakai ya, jujur aja pernah. Ngikut-ngikut temen, karena dulu kan zamannya biasalah kalau temen artis kan suka ngajak-ngajak ‘Eh ada paranormal ini. Yuk lu temenin gue’. Temenin akhirnya ikut-ikutan,” ungkapnya dalam Youtube SILET.

Instagram

Angel Karamoy juga pernah diuduh memakai susuk, namun dirinya mengaku tak memakai susuk apapun dan memilih mempercantik diri melalui kepribadiannya. “Enggak sih (gak pakai susuk). Katanya kalau orang yang sesama pakai susuk bisa tahu ya,” ujarnya dilansir kanal YouTube Trans7 Official.

Instagram

Paranormal Mbak You mengatakan jika Syahrini memiliki beberapa susuk. “Kalau real banget enggak. Emang ada sisi manisnya beberapa hal ada alaminya ada. Cuma ada beberapa tambahan yang saya lihat ya itu bukan alami. Satu penambahan bikin orang menarik, untuk nyari rezeki dan kepercayaan itu ada,” ujarnya.

Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel