Video Cewek SMA ini Viral, Cuman Bersin di TikTok Ditonton Sampe 6 Juta Viewers

 

Tangkapan layar cewek bersin di TikTok yang akhirnya viral

HAI-Online.com-Pemilik akun TikTo @jiddussgrinaaaa03nggak nyangka video bersinyang dia unggah di TikTok kini ditonton lebih dari 6 juta orang.

Video tersebut disukai lebih dari 440 ribu.

Akun@jiddussgrinaaa03mengunggah video bersintersebut pada Rabu (7/10/2020) lalu. Dalam video, tampak dirinya lagi bikin video dengan kondisi kamera sudah merekam. Sesaat setelah duduk, dia tiba-tiba bersin.

Banyak yang berkomentar heran mengapa hanya dengan bersin, dapat ditonton jutaan orang.

Konfirmasi Tribunnews

Tribunnewskemudian menghubungi pengunggah video tersebut yang bernama Jiddana Dusturiaatau akrab disapa Grina. Grina menyebut video tersebut murni ketidaksengajaan.

"Awalnya gini, kan saya mau bikin tuh konten di TikTok, bikin kontennya pake kamera jadi sayasettingdulu tuh kameranya."

"Waktu udah selesaisetting, mulaistart,waktu mau duduk di posisi, idung saya gatel."

"Terus dari pada ditahan mending saya bersin," ungkap Grina saat dihubungi, Jumat (9/10/2020).

Grina kemudian nggak begitu menghiraukan. Karena menurutnya, bersin adalah hal wajar yang dilakukan manusia. Namun, hasil rekaman Grina dilihat temannya.

"Temen saya lihatrecord-an saya terus bilang bersinsaya lucu," ungkap Grina.

Nggak Sengaja Mengunggah

Sementara itu Grina menyebut unggahan di TikTok tersebut nggak sengaja ia lakukan.

"Awalnya memang saya ada niat buat nge-post, tapi nggak jadi, niatnya biar di draft, malah kepencet kirim dan saya pada saat itu nggak sadar kalau udah ke-updi TikTok."
"Soalnya saya habis itu main game, besoknya digroup chatsaya ramai, katanya saya masukfyp(for your page/beranda TikTok,red)," ungkap Grina.

Grina mengaku nggak nyangka video bersinyang nggak sengaja dia unggah dilihat jutaan orang.

"Ngga nyangka sih soalnya saya nggak ada bayangan bakal serame itu."

"Heran juga sih video nggak jelas masukfyptrus yanglike400 ribu lebih," pungkasnya.

Artikel ini telah tayang diTribunnews.comdengan judul Video Anak SMA Bersin di TikTok Ditonton hingga 6 Juta Orang, Pengunggah: Nggak Nyangka Serame Ini

Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel