Viral Kisah Wanita Hamil di Luar Nikah, Pacar Malah Kabur Tak Ada Kabar

 

Dok. TikTok.com/ @sakithati1919

Tidak sedikit wanita yang setelah dirayu kekasihnya kemudian hamil di luar nikah dan si pria kabur. Kisah tersebut dialami juga oleh netizen dengan username TikTok @sakithati1919, dalam videonya ia bercerita jika dirinya hamil di luar nikah dan ditinggal pacarnya.

"Jadi ceritanya gini, aku pacaran hampir satu tahun, jadi aku udah percaya banget sama dia kalo dia bakalan nikahin aku," tulis wanita itu.

Namun setelah pacarnya diberitahu bahwa dirinya hamil, pacarnya tersebut panik dan menghilang begitu saja. Nomor telfon yang biasa pria itu gunakan juga tidak aktif.

"Tapi setelah aku kasih tau kalo aky hamil, dia panik dan besoknya aku telfon udah gak aktif lagi," lanjutnya.

Diketahui wanita itu berstatus sebagai mahasiswi, dirinya mengaku takut jika memberitahu kelurganya akan kecewa dan marah. Dalam video wanita itu memperlihatkan test pack yang bergaris dua. Wanita itu memperlihatkan perut buncitnya.

Melihat unggahan tersebut banyak warganet yang memberi semangat kepada wanita tersebut.

Dok. TikTok.com/ @sakithati1919
Artikel Asli

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel